党建活动 党务党建首页 > 党建活动   
安溪铭选中学召开2018年度意识形态工作总结会
【发布日期:2018-12-31 | 发布:党支部 | 阅读次数:15】

安溪铭选中学召开2018年度意识形态工作总结会

IMG_20190107_170339.jpg

2018年12月28日,大发888娱乐在科学楼会议室召开意识形态工作总结会,校长、书记蔡鹏图、副书记谢水林出席,意识形态工作领导小组有关人员参加。支委、副校长李清治主持。

会上,蔡鹏图书记回顾了2018年学校意识形态相关工作,并对2019年的意识形态工作做指导性讲话。他指出,一年来,学校高度重视意识形态工作,始终强化政治责任和领导责任,始终把做好意识形态工作作为推进全面从严治党、办好社会主义教育的首要任务。对今后工作,他要求,一要提高认识,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,做这项工作必须要有这样的格局和责任心。二要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。三要进一步加强平台建设、内容建设、队伍建设。他强调,在“人人都是自媒体”的时代,在物理载体、网络空间建设之外,要引导每位员工保持好自律自觉,积极担负教书育人的使命,共同营造积极健康向上的校园文化氛围。

最后,谢水林副书记就今后领导组具体工作做了安排,并要求全体成员落实到位,确保大发888娱乐意识形态工作落深落细,推动校园文化建设上新高。